Module Exam
STEOP: Basics of Chemistry (2020W)
10.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
WHEN?
Prüfungsdauer 120 Min.
Die Prüfung wird je nach Teilnehmerzahl in mehreren Durchgängen abgehalten.
Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail
Erlaubte Gegenstände sind Email, Taschenrechner, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
Die Prüfung wird je nach Teilnehmerzahl in mehreren Durchgängen abgehalten.
Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail
Erlaubte Gegenstände sind Email, Taschenrechner, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.12.2020 10:00 to Th 07.01.2021 10:00
- Deregistration possible until We 13.01.2021 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Assessment and permitted materials
STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen Grundlagen der Chemie und Anwendung chemischen Rechnens.
Single Choice Prüfung
Single Choice Prüfung
Minimum requirements and assessment criteria
Prüfungsmodus: Single Choice:
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
60% werden benötigt um eine positive Note zu bekommenAb 90% = Sehr gut
Ab 80% = Gut
Ab 70% = Befriedigend
Ab 60% = Genügend
Last modified: Fr 13.12.2024 17:48