Course Exam
330005 VO Basics of Food Sensory (2020S)
für Bachelorstudium
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WHEN?
Liebe Studierende,
da am 2.09. (Tag der Prüfung zur VO „Grundlagen der LM Sensorik – Termin 3) die Moodle Plattform upgedatet wird, müssen wir den Termin am 02.09. auf den 01.09. (Zeit: 12-13:30 Uhr.) verschieben.
Die Prüfung wird wie angekündigt als eine Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download durchgeführt.
da am 2.09. (Tag der Prüfung zur VO „Grundlagen der LM Sensorik – Termin 3) die Moodle Plattform upgedatet wird, müssen wir den Termin am 02.09. auf den 01.09. (Zeit: 12-13:30 Uhr.) verschieben.
Die Prüfung wird wie angekündigt als eine Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download durchgeführt.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 19.08.2020 10:00 to We 26.08.2020 10:00
- Deregistration possible until Mo 31.08.2020 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Assessment and permitted materials
Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download.
Minimum requirements and assessment criteria
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.14 - 13 Pkt. (sehr gut = 1)
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
Last modified: Fr 12.05.2023 00:24