Universität Wien FIND

Due to the COVID-19 pandemic, changes to courses and exams may be necessary at short notice. Inform yourself about the current status on u:find and check your e-mails regularly. Registration is mandatory for courses and exams. Wearing a FFP2 face mask and a valid evidence of being tested, vaccinated or have recovered from an infection are mandatory on site.

Please read the information on studieren.univie.ac.at/en/info.

Course Exam

270071 VO Introduction into carbohydrates (2020S)

Introduction into carbohydrate chemistry and biological chemistry

1.50 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Friday 03.07.2020
Freitag 3.7.2020 ab 9:00. Die Prüfung erfolgt mündlich über Jitsi. Sie benötigen einen Rechner/Laptop mit Mikrofon und Kamera. Der Einstieg erfolgt über eine eigene moodle Seite, die für die Prüfung dann angelegt wird. Über den Zeitpunkt ihres Termins werden Sie durch ein email verständigt. Es werden bis zu 3 Personen gleichzeitig geprüft und für jede(n) Studierende(n) ein Prüfungsprotokoll angefertigt. Bereiten Sie ihren Studierendenausweis vor damit ihre Identität überprüft werden kann. Legen Sie dann auch bitte einen gut-leserlich schreibenden Stift und ein Blatt Papier bereit um Fragen schriftlich beantworten zu können. Maximale Teilnehmerzahl: 18. Nächster voraussichtlicher Prüfungstermin im September.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Prüfungsstoff sind die Inhalte der Vorlesung; siehe moodle Seite.

Assessment and permitted materials

oral exam after finishing the course

Minimum requirements and assessment criteria

Mindestanforderungen sind die Grundlagen des behandelten Stoffgebiets. Bei der mündlichen Prüfung wird ein Prüfungsprotokoll geführt; zum Erreichen einer positiven Note müssen 50% der Fragen beantwortet werden.

Last modified: Mo 21.12.2020 17:08