Universität Wien
Course Exam

270117 VO Food Chemistry I (2020W)

für Studierende im Master

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Tuesday 13.04.2021
mündlich, online, ganztägig ab 8:00 Uhr. Sollten mehr als 15 Studierende angemeldet sein, erweitert sich der Prüfungszeitraum auf 12.04 bzw 14.04. Termine werden nach An-/Abmeldephase bekannt gegeben.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Examiners

Information

Examination topics

Siehe Inhalt der LV

Assessment and permitted materials

Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel
17.12.2020 Aufgrund der aktuellen Covid19-Situation sind die Prüfungen für dieses Semester auf mündlich umgestellt. Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.

Minimum requirements and assessment criteria

Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.

Last modified: Fr 12.05.2023 00:22