Universität Wien FIND

Due to the COVID-19 pandemic, changes to courses and exams may be necessary at short notice. Inform yourself about the current status on u:find and check your e-mails regularly. Registration is mandatory for courses and exams. Wearing a FFP2 face mask and a valid evidence of being tested, vaccinated or have recovered from an infection are mandatory on site.

Please read the information on studieren.univie.ac.at/en/info.

Course Exam

330122 VO Sociology of Nutrition (2021W)

ON-SITE

Friday 11.02.2022 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Examiners

Information

Examination topics

Als Mindestanforderung zum Bestehen der Klausur gilt der behandelte Stoff der Vorlesung sowie der Inhalt ausgewählter Literatur, die in der Vorlesung benannt und auf Nachfrage als PDF zur Verfügung gestellt wird.

Assessment and permitted materials

Nach der Vorlesung werden Prüfungstermine festgelegt, an denen eine Klausur zur Vorlesung stattfinden wird. Schriftliche MC-Prüfung. Hilfsmittel sind dabei nicht erlaubt.

Minimum requirements and assessment criteria

Als Mindestanforderung zum Bestehen der Klausur gilt der behandelte Stoff der Vorlesung sowie der Inhalt ausgewählter Literatur, die in der Vorlesung benannt und auf Nachfrage als PDF zur Verfügung gestellt wird.

falsche Antworten entsprechen den negativen Prozentsätzen der richtigen Antworten; d.h. z.B. 2 richtige Antworten zu je 50%, 3 falsche Antworten zu je -50%
* Notenschlüssel:
* Sehr gut: 100,00 bis 87,00%
* Gut: 86,99 bis 75,00%
* Befriedigend: 74,99 bis 63,00%
* Genügend: 62,99 bis 50,00%
* Nicht Genügend: 49,00 bis 0,00%

Last modified: Fr 24.09.2021 16:10