ao. Univ.-Prof. DI Dr.techn. Friedrich Bauer
Currently not an active member of staff
Teaching (iCal)
2020S
2019W
330061 VO Quality of Plant and Animal Foods
2018W
330005 VO Quality of Animal Foods
2018S
2017W
330005 VO Quality of Animal Foods
2017S
2016W
330005 VO Quality of Animal Foods
2016S
2015W
330005 VO Quality of Animal Foods
2015S
2014W
330005 VO Quality of Animal Foods
2014S
2013W
330005 VO Quality of Animal Foods
2013S
2012W
330005 VO Quality of Animal Foods
2012S
2011W
330005 VO Quality of Animal Foods
2011S
2010W
330005 VO Quality of Animal Foods
2010S
2009W
330099 VO Quality of Animal Foods
2009S
2007W
2007S
2006W
270261 VO+UE Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei - Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2006S
330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2005W
270261 VO+UE Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei - Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2005S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2004S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2003S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2002S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2001S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2000S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
1999S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
1998S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Last modified: Mo 13.12.2021 18:46