Universität Wien

ao. Univ.-Prof. DI Dr.techn. Friedrich Bauer

Currently not an active member of staff

Teaching (iCal)

2020S
2019W
2018W
2018S
2017W
2017S
2016W
2016S
2015W
2015S
2014W
2014S
2013W
2013S
2012W
2012S
2011W
2011S
2010W
2010S
2009W
2009S
2007W
2007S
330054 VO Tecnology of meat manufacturing - Tecnology of manufacturing meat, fish and egg
2006W
270261 VO+UE Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei - Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2006S
330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2005W
270261 VO+UE Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei - Sensorik u. Technologie von Fisch, Fleisch und Ei
2005S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2004S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2003S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2002S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2001S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
2000S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
1999S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
1998S
811153 VO Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern

Last modified: Mo 13.12.2021 18:46