Second Stage of the Degree Programme
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM Food chemistry
-
Borota-Buranich, Mo 04.03. 10:30-11:30, Mo 11.03. 10:15-14:15, Tu 10:15-14:15 (3×), Tu 09.04. 10:00-14:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
330021 VO+UE 4 ECTS Household and food technology - (unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)Blechinger-Zahnweh, Tu 13:30-16:45 (2×), We 09:45-15:45 (2×), Th 09.05. 09:45-15:45, Th 13.06. 09:45-14:00, Tu 18.06. 10:00-11:30
-
330036 UE 3 ECTS Practices in Lifestyle and Nutrition Associated Diseases and Dietetics - Basics of special dietetics (3ECTS/2SWS)Rust
-
Kollmann, Th 16:00-17:30 (12×), Tu 18.06. 16:00-17:25
-
König, We 08:00-11:15 (2×), We 13.03. 08:00-09:30, We 20.03. 11:30-14:45, Th 04.04. 08:00-09:30, Th 08:00-11:15 (8×)
-
Rust
-
Hasenegger
Last modified: Tu 26.11.2024 00:46