Second Stage of the Degree Programme
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
-
Borota-Buranich, Tu 09:45-11:15 (9×)
-
330034 UE 2 ECTS ( MIXED PH-NÖ ) Subject Didactics and Food Processing - in Kooperation mit der PH NÖErhard, Mo 10.05. 15:45-18:15, We 26.05. 15:45-17:15, Mo 31.05. 15:00-18:15, Tu 01.06. 08:45-12:15
-
330040 UE 3 ECTS ( REMOTE KPH Krems ) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
Last modified: Tu 26.11.2024 00:47