UF HE 05 Food Science for the Subject Home Economics and Nutrition (7 ECTS)
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 - LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- EXAM ON-SITE Food chemistry
-
270034 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Tu 09:45-11:15 (15×)
-
Schönlechner, Th 09:45-13:00 (7×)
-
Marko, Th 14:15-15:45 (6×)
Last modified: Tu 15.10.2024 16:11