Universität Wien

Bachelor Teacher training programme: Home Economics and Nutrition (193 052, 198 413)

330008 VO 5 ECTS (OV) Basics in Nutrition: Applied and Multidisciplinary - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Mo 01.10. 09:45-16:30, We 03.10. 08:00-11:15, Fr 08:00-09:30 (4×), Mo 08.10. 08:00-10:30, We 10.10. 08:00-10:30, We 08:00-09:30 (7×), Fr 19.10. 08:00-10:30, Mo 08:00-09:30 (4×)
330105 VO 1 ECTS Nutritional Scienes as a Scientific Discipline - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Rust, Tu 09:45-13:00 (2×)
330103 VO 4 ECTS Basics of Chemistry, 4ECTS (Bach UF HE) - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
Quint
330039 VO 3 ECTS Food Law
Koßdorff, Tu 09.10. 13:15-17:30, Th 11.10. 13:15-17:30, Mo 22.10. 13:15-17:30, We 13:15-17:30 (2×)
Loidolt, Mo 10:30-12:15 (9×), Mo 21.01. 12:15-13:00, Fr 25.01. 10:30-13:00
Rust, Th 09:45-14:45 (11×)
Wagner, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 13:15-16:30 (10×)
EXAM COMM Food chemistry
270032 VO 3 ECTS Food Chemistry - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Tu 09:45-11:15 (15×)
Berghofer, Th 08:00-11:00 (9×), We 10.10. 11:30-14:00
330071 VO 1.5 ECTS Food Chemistry - für Ernährungswissenschaften
Marko
König, Fr 09:45-13:00 (2×), Fr 19.10. 10:30-13:45, Fr 08:00-11:15 (8×)
330043 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Practice: Implementation of Curriculum Specific Topics - Independent acting in lesson
Hauer-Banas
330057 UE 3 ECTS (PH-WIEN) Practice: Implementation of Curriculum Specific Topics - Independent acting in lesson
Leitner
Hauer-Banas
330047 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Exercises in presenting lessons - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner
330111 UE 2 ECTS Exercises in presenting lessons - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich, Tu 10:15-12:45 (4×), Tu 12:00-14:45 (2×), Th 18.10. 13:15-15:45, Tu 06.11. 09:45-13:00, Tu 13.11. 11:30-14:45, Tu 09:45-12:45 (2×), Tu 11.12. 13:00-14:45
Holler, Fr 09.11. 16:00-18:00, Fr 16.11. 15:00-18:00, Sa 17.11. 09:00-18:00
Holler, Fr 19.10. 16:00-18:00, Th 08.11. 09:00-18:00, Fr 09.11. 09:00-18:00, Sa 10.11. 09:00-18:00
330026 UE 3 ECTS (KPH) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, We 08:45-12:15 (6×)
330055 UE 2 ECTS (PH-NÖ) Subject Didactics and Food Processing - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Mo 22.10. 15:45-18:15, Mo 12.11. 15:00-19:15, Tu 13.11. 08:45-17:30
330067 UE 2 ECTS (PH-NÖ) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
Lenauer
330078 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
Holler, Fr 19.10. 16:00-18:00, Th 08.11. 09:00-18:00, Fr 09.11. 09:00-18:00, Sa 10.11. 09:00-18:00
330026 UE 3 ECTS (KPH) Projects in Household Economy and Nutrition - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, We 08:45-12:15 (6×)
330067 UE 2 ECTS (PH-NÖ) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
Lenauer
330077 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Practice: Basis Service and Beverage Course - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Edelmann-Mutz
330078 UE 2 ECTS (PH-WIEN) Practice: Basics in Food Preparation - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
330016 VO 3 ECTS Organic Farming
Haslberger, Mo 08.10. 09:00-13:00, Tu 13:15-14:45 (13×)
330021 VO 4 ECTS Human ecology - Basics in Nutrition Ecology - Mensch und Biosphäre
Lötsch
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), We 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
Hoffmann, Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (4×), We 10.10. 10:45-13:00, We 09:45-12:15 (3×)
330034 UE 4 ECTS Histology and Cytology
Weipoltshammer
Haslberger, Tu 09.10. 13:15-14:45
Till, Mo 13:15-14:45 (5×)
Rust
Mayerhofer, Mo 13:15-16:30 (8×)
Hawlik
490239 SE 5 ECTS (PH-WIEN) Motivation und Leistungsbeurteilung
Poterpin
330015 VO 3 ECTS Scientific Work - Methodology of Research and Interpretation of Literature
Hoffmann, Mo 07.01. 15:00-17:30, We 09:45-12:15 (3×), Fr 09:45-12:15 (3×), Mo 09:45-12:15 (3×), We 30.01. 10:30-13:00

Last modified: Sa 02.04.2022 01:39