330005 VO Basics of Food Sensory (2024S)
für Bachelorstudium
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Lehrveranstaltung für das BACHELOR Studium!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
N
Wednesday
22.05.2024
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Wednesday
25.09.2024
11:30 - 13:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Tuesday
05.03.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
19.03.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
08.04.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Monday
15.04.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
23.04.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
30.04.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
07.05.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Tuesday
14.05.
09:45 - 12:15
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung: Multiple Choice Fragen; keine Hilfsmittel erlaubt; Prüfungsdauer 60 Minuten
Minimum requirements and assessment criteria
Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Examination topics
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Reading list
Die Literaturempfehlungen werden bei der Vorlesung besprochen und ausgewählte wissenschaftliche Artikel werden auf E-Learning Plattform Moodle bereit gestellt.
Association in the course directory
Last modified: Th 07.03.2024 16:07
Die Ziele der Lehrveranstaltung sind grundlegende theoretische Kenntnisse über die Anatomie und Funktion der menschlichen Sinnesorgane sowie über die sensorischen Prüfmethoden zu vermitteln. Die Lehrveranstaltung ermöglicht den Studierenden einen Einblick in die funktionalen Zusammenhänge der Sinnesphysiologie sowie in die methodischen Möglichkeiten und Grenzen der sensorischen Prüfmethoden. Die bei der VO erworbenen theoretischen Kenntnisse bilden die Grundlage für die dazugehörigen Übungen und erlauben durch besseres Verstehen der Anatomie und Funktion der Sinne sowie des Prinzips diverser sensorischer Prüfverfahren, ein aktives Teilnehmen an den während der UE geplanten sensorischen Tests.
LV-Methoden: Power Point Präsentation