070527 PK Hunger und Konsum (2006S)
Hunger und Konsum (internetgestützte Lehre)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Mittwoch
08.03.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
15.03.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
22.03.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
29.03.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
05.04.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
26.04.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
03.05.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
10.05.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
17.05.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
24.05.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
31.05.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
07.06.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
14.06.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
21.06.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Mittwoch
28.06.
11:00 - 14:00
Hörsaal 31 Hauptgebäude, 1.Stock, Stiege 9
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Pflichtlektüre: Montanari, Massimo: Der Hunger und der Überfluss. Kulturgeschichte der Ernährung in Europa. CH Beck: München 1993
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LAPK2 (A2EÜR4); 6 ECTS
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:31
Didaktik: Gruppenarbeiten, Erstellen von Lehrmaterialien für den Unterricht an AHS