140033 SE Geschichte und Kulturgeschichte der Arabischen Welt (2015S)
Klassische und moderne Texte zur Kulinarik
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 02.02.2015 08:00 bis Fr 06.03.2015 12:00
- Abmeldung bis So 29.03.2015 23:59
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
09.03.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
16.03.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
23.03.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
13.04.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
20.04.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
27.04.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
04.05.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
11.05.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
18.05.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
01.06.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
08.06.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
15.06.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
22.06.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Montag
29.06.
13:30 - 15:00
Hörsaal d. Inst. f. Orientalistik UniCampus 1F-O1-3842
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Texte zu Essen und Kochen von der Abbasidenzeit bis in die Gegenwart. Lektüre, Analyse, kulturhistorische Zusammenhänge, Etymologien.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Regelmäßige Vorbereitung der Texte (Lesen, Übersetzen, Interpretation), eventuell Referat, Seminararbeit zum Semesterende.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
MA-AR
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:34