240211 SE Anthropology of Food (2009S)
Anthropological approaches to food and consumption in urban settings
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Seminartermine:
10.03.2009 / 14:15-17:30 Uhr pünktlich / HS A
31.03.2009 / 12:30-17:30 Uhr pünktlich / HS A
21.04.2009 / 10:45-15:45 Uhr pünktlich / HS A
29.05.2009 / 10:45-15:45 Uhr pünktlich / HS A
09.06.2009 / 10:45-15:45 Uhr pünktlich / HS A
24.06.2009 / 14:15-17:30 Uhr pünktlich / ÜR ***
Infos zur Lehrveranstaltung entnehmen Sie bitte: http://www.univie.ac.at/IKSA/KOVOMasterSS2009.php
10.03.2009 / 14:15-17:30 Uhr pünktlich / HS A
31.03.2009 / 12:30-17:30 Uhr pünktlich / HS A
21.04.2009 / 10:45-15:45 Uhr pünktlich / HS A
29.05.2009 / 10:45-15:45 Uhr pünktlich / HS A
09.06.2009 / 10:45-15:45 Uhr pünktlich / HS A
24.06.2009 / 14:15-17:30 Uhr pünktlich / ÜR ***
Infos zur Lehrveranstaltung entnehmen Sie bitte: http://www.univie.ac.at/IKSA/KOVOMasterSS2009.php
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
http://www.univie.ac.at/IKSA/KOVOMasterSS2009.php
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:54