Universität Wien FIND

270005 VO Lebensmittelchemie II (2020S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

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Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

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Aufgrund der durch COVID-19 ausgelösten Ausnahmesituation finden alle Vorlesungseinheiten online in etwas modifizierter Form statt. Wir arbeiten an der entsprechenden Umgestaltung der LVA und bitten noch um etwas Geduld. Updates werden auf Moodle bekanntgegeben. (aktualisiert am 15.04.2020)
Bis auf weiteres finden die Vorlesungen online statt

Montag 09.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Montag 16.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Montag 23.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Montag 30.03. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Montag 20.04. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Montag 27.04. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Montag 04.05. 13:00 - 15:00 Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Der Fokus der Lehrveranstaltung liegt auf lebensmittelrelevanten Proteinen und deren Reaktionen. Darüberhinaus wird ein Überblick über Vitamine und deren Funktionalität vermittelt.
Aufgrund der aktuellen Coronakrise wird die Vorlesung online angeboten

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle durch mündliche Prüfung mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B1, LMC B1

Letzte Änderung: Fr 12.02.2021 16:29