Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270006 VO Lebensmittelchemie II (2021S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
DIGITAL

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first serve").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

Online, Montag 13:30 bis 15:00


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Der Fokus der Lehrveranstaltung liegt auf lebensmittelrelevanten Proteinen und deren Reaktionen. Darüberhinaus wird ein Überblick über Vitamine und deren Funktionalität vermittelt.
Aufgrund der aktuellen Coronakrise wird die Vorlesung online angeboten

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Aufgrund der Coronakrise erfolgt die Leistungskontrolle durch mündliche Prüfung mittels online Plattform BigBlueButton. Hierzu wird ein entsprechender Computer mit Kamera und Mikrofon benötigt.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Lehrveranstaltung

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B1, LMC B1

Letzte Änderung: Fr 28.05.2021 14:49