270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B (2019W)
Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 01.09.2019 08:00 bis Fr 31.01.2020 23:59
- Abmeldung bis Fr 31.01.2020 23:59
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Peter Lieberzeit
- Margit Cichna-Markl
- Christopher Gerner
- Gunda Köllensperger
- Doris Marko
- Marc Pignitter
- Veronika Somoza
- Benedikt Warth
Termine
Nach Vereinbarung mit Betreuer*in im gesamten Semester. Sollten Sie im gleichen Semester am Bachelorseminar teilnehmen wollen, muss die Bachelorarbeit vor dessen Beginn beurteilt werden (also bis ca. Anfang Jänner).
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Erstellen einer schriftlichen Bachelorarbeit auf der Grundlage der Resultate aus dem Wahlfachpraktikum B
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung der schriftlichen Arbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Mindestanforderung ist die Absolvierung des Wahlfachpraktikum B. Beurteilt wird die Qualität der Bachelorarbeit hinsichtlich der Klarheit der Präsentation und der wissenschaftlichen Qualität der Datenaufbereitung.
Prüfungsstoff
Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
Literatur
Wird individuell mit Betreuer*in des Wahlfachpraktikum B vereinbart.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
BA CH 20
Letzte Änderung: Mo 13.01.2020 08:48