Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B (2019W)

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Details

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Nach Vereinbarung mit Betreuer*in im gesamten Semester. Sollten Sie im gleichen Semester am Bachelorseminar teilnehmen wollen, muss die Bachelorarbeit vor dessen Beginn beurteilt werden (also bis ca. Anfang Jänner).


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Erstellen einer schriftlichen Bachelorarbeit auf der Grundlage der Resultate aus dem Wahlfachpraktikum B

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung der schriftlichen Arbeit

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Mindestanforderung ist die Absolvierung des Wahlfachpraktikum B. Beurteilt wird die Qualität der Bachelorarbeit hinsichtlich der Klarheit der Präsentation und der wissenschaftlichen Qualität der Datenaufbereitung.

Prüfungsstoff

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

Literatur

Wird individuell mit Betreuer*in des Wahlfachpraktikum B vereinbart.

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

BA CH 20

Letzte Änderung: Mo 13.01.2020 08:48