Universität Wien

270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B (2020S)

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Erstellen einer schriftlichen Bachelorarbeit auf der Grundlage der Resultate aus dem Wahlfachpraktikum B

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung der schriftlichen Arbeit

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Wahlfachpraktikum B

Prüfungsstoff

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

BA CH 20

Letzte Änderung: Di 28.01.2020 07:48