Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle.

Weitere Informationen zum Lehrbetrieb vor Ort finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B (2020W)

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Details

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Erstellen einer schriftlichen Bachelorarbeit auf der Grundlage der Resultate aus dem Wahlfachpraktikum B

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung der schriftlichen Arbeit

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Wahlfachpraktikum B

Prüfungsstoff

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

BA CH 20

Letzte Änderung: Mi 02.12.2020 09:28