270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B (2021W)
Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 01.09.2021 08:00 bis Mo 31.01.2022 23:59
- Abmeldung bis Mo 31.01.2022 23:59
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Margit Cichna-Markl
- Christopher Gerner
- Gunda Köllensperger
- Peter Lieberzeit
- Barbara Lieder
- Doris Marko
- Samuel Matthias Meier-Menches
- Marc Pignitter
- Elisabeth Varga
- Jessica Walker
- Benedikt Warth
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Erstellen einer schriftlichen Bachelorarbeit auf der Grundlage der Resultate aus dem Wahlfachpraktikum B
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung der schriftlichen Arbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Wahlfachpraktikum B
Prüfungsstoff
Analytische Chemie + Lebensmittelchemie
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
BA CH 20
Letzte Änderung: Mo 29.11.2021 10:29