Universität Wien

270013 SE Erstellen der Bachelorarbeit B (2021W)

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Erstellen einer schriftlichen Bachelorarbeit auf der Grundlage der Resultate aus dem Wahlfachpraktikum B

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Beurteilung der schriftlichen Arbeit

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Wahlfachpraktikum B

Prüfungsstoff

Analytische Chemie + Lebensmittelchemie

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

BA CH 20

Letzte Änderung: Mo 29.11.2021 10:29