270027 VO Lebensmittelanalytik I (2012W)
Labels
Di 11:00 bis 13:00 c.t., HS III, Beginn: 09.10.2012.
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Dienstag
05.02.2013
Donnerstag
11.04.2013
Mittwoch
10.07.2013
Freitag
27.09.2013
Donnerstag
06.02.2014
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Bestimmung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten; Bestimmung von Spuren von Kontaminantien (Bsp.: Mykotoxinen) in Lebensmitteln (Probenahme, Probenvorbereitung, chromatographische Methoden, immunanalytische Screeningmethoden); Bestimmung einer mikrobiellen Kontamination; Nachweis von Lebensmittelallergenen und genetisch veränderten Lebensmitteln; BSE
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Grundlagen der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Beurteilung: schriftliche Prüfung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, 2LA-Ch 32-34
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06