270027 VO Lebensmittelanalytik I (2013W)
Labels
Di 11:15 bis 13:00
Kleiner Hörsaal 3, 1090, Währinger Straße 38
Beginn: 08.10.2013.
Kleiner Hörsaal 3, 1090, Währinger Straße 38
Beginn: 08.10.2013.
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 06.02.2014
- Donnerstag 10.04.2014
- Donnerstag 15.05.2014
- Dienstag 08.07.2014
- Donnerstag 25.09.2014
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Bestimmung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten; Bestimmung von Spuren von Kontaminantien (Bsp.: Mykotoxinen) in Lebensmitteln (Probenahme, Probenvorbereitung, chromatographische Methoden, immunanalytische Screeningmethoden); Bestimmung einer mikrobiellen Kontamination; Nachweis von Lebensmittelallergenen und genetisch veränderten Lebensmitteln; BSE
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Grundlagen der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Beurteilung: schriftliche Prüfung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, 2LA-Ch 32-34
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06