270027 VO Lebensmittelanalytik I (2014W)
Labels
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 06.02.2015
- Donnerstag 26.03.2015
- Donnerstag 18.06.2015
- Mittwoch 08.07.2015
- Freitag 02.10.2015
- Donnerstag 04.02.2016
Lehrende
Termine
ab Di. 07.10.2014 von 10:00-13:00 c.t. im HS 3
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Bestimmung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten; Bestimmung von Spuren von Kontaminantien (Bsp.: Mykotoxinen) in Lebensmitteln (Probenahme, Probenvorbereitung, chromatographische Methoden, immunanalytische Screeningmethoden); Bestimmung einer mikrobiellen Kontamination; Nachweis von Lebensmittelallergenen und genetisch veränderten Lebensmitteln; BSE
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Grundlagen der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Beurteilung: schriftliche Prüfung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, 2LA-Ch 32-34
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06