270035 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum (2015S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Vorbesprechung Mi 04.03.2015, 16:00 Uhr , Boku, 1190 Muthgasse 18, Seminarraum 02/84 (2. Stock).Blockzeitraum: 13.-15. April, max. 12 Teilnehmer
Details
max. 12 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Durchführung von technologischen Grundverfahren wie Zerkleinern, Homogenisieren, Extrudieren, Destillieren, Pressen, Trocknen bei der Herstellung von Lebensmitteln wie Backwaren, Getränken, Pflanzenölen im Technikumsmaßstab
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis von wesentlichen Abläufen sowie Hintergründen zu technischen Prozessen und stofflichen Veränderungen bei der Herstellung von Lebensmitteln.
Prüfungsstoff
Praktische Versuchsdurchführung. Schriftliche Prüfung
Literatur
Wird als Skript zur Vorbesprechung zur Verfügung gestellt. Vorherige Belegung von 270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren empfohlen.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2.
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55