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Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270035 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum (2016S)

3.00 ECTS (3.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 12 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Vorbesprechung am Mi, 13. April um 16:30, BOKU Muthgasse 18, Raum 02/84
Blockveranstaltung von 26.-28. April 2016


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Durchführung von technologischen Grundverfahren wie Zerkleinern, Homogenisieren, Extrudieren, Destillieren, Pressen, Trocknen bei der Herstellung von Lebensmitteln wie Backwaren, Getränken, Pflanzenölen im Technikumsmaßstab

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Praktische Versuchsdurchführung und schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Verständnis von wesentlichen Abläufen sowie Hintergründen zu technischen Prozessen und stofflichen Veränderungen bei der Herstellung von Lebensmitteln.

Prüfungsstoff

Siehe Inhalte

Literatur

Wird als Skript zur Vorbesprechung zur Verfügung gestellt. Vorherige Belegung von 270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren empfohlen.

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-2, LCH II-2.

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41