270035 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum (2017S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Vorherige Belegung von 270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren empfohlen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 24.01.2017 08:00 bis So 26.02.2017 23:59
- Abmeldung bis So 12.03.2017 23:59
Details
max. 12 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Blockveranstaltung 24.-26. April 2017, jeweils 08:30-16:00 Uhr
verpflichtende Vorbesprechung: 28. März 2017 um 16:00 Uhr
Ort: BOKU Muthgasse 18, 2. Stock, LMT kleiner Seminarraum
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2.
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41