270035 UE Lebensmitteltechnologisches Praktikum (2018S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Do 01.02.2018 08:00 bis So 25.02.2018 23:59
- Abmeldung bis So 25.02.2018 23:59
Details
max. 12 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Blockveranstaltung: 12.-14. Juni jeweils 8:30-16:00
Vorbesprechung: 8. März, 16:30-17:00Ort: BOKU Muthgasse 18, 2. Etage LMT, kl. Besprechungsraum (MUG2-02/81)Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Durchführung von Prozessen der Lebensmittelverarbeitung im Technikum wie Zerkleinern, Homogenisieren, Extrudieren, Destillieren, Pressen, Trocknen bei der Herstellung von Lebensmitteln wie Backwaren, Getränken, Pflanzenölen im Technikumsmaßstab
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Praktische Versuchsdurchführung und schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis von wesentlichen Abläufen sowie Hintergründen zu technischen Prozessen und stofflichen Veränderungen bei der Herstellung von Lebensmitteln.
Prüfungsstoff
Siehe Inhalte
Literatur
Wird als Skript zur Vorbesprechung zur Verfügung gestellt.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:43