270050 VO Lebensmittelrecht (2011W)
europäische und österreichische Grundlagen
Labels
Termine:
17.10.2011 18:00-20:30;
11.11.2011 18:00-20:30;
18.11.2011 18:00-20:30;
25.11.2011 18:00-20:30;
28.11.2011 18:00-20:30;
12.12.2011 18:00-20:30 inklusive Prüfung. Seminarraum d. Inst. f. Organische Chemie.
17.10.2011 18:00-20:30;
11.11.2011 18:00-20:30;
18.11.2011 18:00-20:30;
25.11.2011 18:00-20:30;
28.11.2011 18:00-20:30;
12.12.2011 18:00-20:30 inklusive Prüfung. Seminarraum d. Inst. f. Organische Chemie.
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.
Prüfungsstoff
Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung.
Literatur
Rechtstexte werden vom Vortragend zur Verfügung gestellt.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LA-Ch
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06
Zulassungsvoraussetzungen: keine
Vorkenntnisse: keine