270077 VO Lebensmittelanalytik I (2009W)
Labels
Di 11:15 bis 13:00, HS III, Beginn: 06.10.2009.
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 27.10.2010
- Montag 15.11.2010
- Donnerstag 18.11.2010
- Freitag 19.11.2010
- Montag 06.12.2010
- Donnerstag 16.12.2010
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Bestimmung von Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten; Bestimmung von Spuren von Kontaminantien (Bsp.: Mykotoxinen) in Lebensmitteln (Probenahme, Probenvorbereitung, chromatographische Methoden, immunanalytische Screeningmethoden); Bestimmung einer mikrobiellen Kontamination; Nachweis von Lebensmittelallergenen und genetisch veränderten Lebensmitteln; BSE
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Grundlagen der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündliche Prüfung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, LA-Ch.
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06