Universität Wien

270080 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum II (2018S)

7.00 ECTS (7.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 24 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

4.-22. Juni 2018
Mo und Di ganztags 9-18 Uhr, Mi-Fr halbtags 13-18 Uhr

Vorbesprechung:
Mo, 28.5. 13-15 Uhr im Seminarraum 1
persönliche Anwesenheit verpflichtend, keine Vertretungen!


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Ziel ist es, das Methodenspektrum zur Analyse von Lebensmittelinhaltsstoffen zu erweitern. Neben biochemischen und molekularbiologischen Methoden steht die Analyse spezieller Lebensmittelinhaltsstoffe und spezifischer Parameter von Getränken und flüssigen kosmetischen Mitteln im Vordergrund. Die erlenten Methoden dienen den Studierenden als Basis für die Planung und Durchführung einer komplexeren lebensmittelchemischen Analyse.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC-B4

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21