Universität Wien

270081 VO Lebensmitteltechnologische Grundverfahren (2017W)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Details

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

Do, 11:30-13:00

1. Termin am 5. Oktober um 11:30
BOKU, Muthgasse18, Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28)

Während der beiden Lebensmittelanalytischen Praktika (270051 bzw. 270119) wird die Vorlesung verkürzt gehalten oder abgesagt. Dafür werden mit Ihnen Ersatztermine vereinbart.

DO 09.11.2017 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) abgesagt
DO 16.11.2017 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) abgesagt
DO 23.11.2017 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) abgesagt
DO 30.11.2017 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) fix
DO 30.11.2017 13:30 15:00 MUG2-HS XX (MUG2-EG/02) fix
DO 07.12.2017 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) fix
DO 07.12.2017 13:30 15:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) fix
DO 14.12.2017 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) fix
DO 11.01.2018 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) fix
DO 11.01.2018 13:30 15:00 Sem.Raum Chemie 03/03 (MUG2-03/03) fix
DO 18.01.2018 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) fix
DO 25.01.2018 11:30 13:00 Seminarraum DLWT groß (MUG2-02/28) fix


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-2, LCH II-2, LA-CH, LMC-A2

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21