Universität Wien

270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV (2018S)

4.00 ECTS (3.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Achtung:
Wenn Sie sich für dieses Praktikum anmelden, müssen Sie sich auch für die begleitende Lehrveranstaltung 270082 SE Analysenauswertung anmelden! Ansonsten sind Sie nicht teilnahmeberechtigt und werden wieder abgemeldet!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 16 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

17.-28. Sept. 2018

10.Sept. 10-11 Uhr im Seminarraum 1: Ausgabe Probenettikett
13.Sept. 9-12 Uhr im Seminarraum 1: Analysenvorgespräche
14.Sept. 9-12 Uhr im Seminarraum 1: Versuchseinteilung
14.Sept. 13-16 Uhr im Praktikumssaal: Sicherheitsbelehrung und Kästchenübergabe
4. Okt. 9-11 Uhr und 12-15 Uhr im Seminarraum 1: Abgabe der Protokolle und Abschlussvorträge

Vorbesprechung:
Mo, 25. Juni 2018 13-15 Uhr im Seminarraum 1
persönliche Anwesenheit verpflichtend, keine Vertretungen!


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC-B6

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21