Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV (2018W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Parallel zum Praktikum IV ist das Seminar Analysenauswertung zu belegen (270082)! Sie müssen sich für beide Lehrveranstaltungen anmelden, wenn Sie das Praktikum IV absolvieren möchten!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 01.09.2018 08:00 bis Di 25.09.2018 23:59
- Abmeldung bis Di 25.09.2018 23:59
Details
max. 16 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Doris Marko
- Dominik Braun
- Stephanie Grabher-Wusche
- Barbara Lieder
- Agnes Mistlberger-Reiner
- Hannes Puntscher
- Benedikt Warth
Termine
Vorbesprechung am 22.01.2019 ab 11 Uhr im Seminarraum 1
18.Feb. bis 1.Mär. 2019Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B6, LMC B6
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21