Universität Wien

270081 PR Lebensmittelanalytisches Praktikum IV (2019S)

4.00 ECTS (3.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Dieses Praktikum kann nur gemeinsam mit dem Seminar "Analysenauswertung" (270082) besucht werden!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 16 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

16.09.-20.09.2019
23.09.-27.09.2019

Verpflichtende Vorbesprechung: Mi, 19.06., ab 9:00 im SR 1


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC-B6, LMC B6

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21