Universität Wien

270082 SE Analysenauswertung (2018W)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Achtung:
Dieses Seminar begeleitet das Lebensmittelanalytische Praktikum IV. Die gleichzeitige Anmeldung für beide Lehrveranstaltung ist daher verpflichtend!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 16 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Vorbesprechung: 22.01.2019 ab 11 Uhr im Seminarraum 1

Einführung und Ettikettausgabe: 01.02.2019, ab 9:00 Uhr im Seminarraum 1

Analysenvorgespräche: 05.02.2019, ab 10:30 Uhr, Büro Jessica Walker (1252)

Abgabe der Protokolle: 08.03.2019, 16:00 Uhr, Büro Jessi Walker (1252)

Vorträge: 13.03.2019 von 8:00 - 12:30 Uhr Seminarraum 1


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.

Termin 1 und 2: vor dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Analysenplanung und -vorbereitung

Termin 3 und 4: nach dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Darstellung der Ergebnisse und Beurteilung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC-B6, LMC B6

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21