270082 SE Analysenauswertung (2018W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Achtung:
Dieses Seminar begeleitet das Lebensmittelanalytische Praktikum IV. Die gleichzeitige Anmeldung für beide Lehrveranstaltung ist daher verpflichtend!
Dieses Seminar begeleitet das Lebensmittelanalytische Praktikum IV. Die gleichzeitige Anmeldung für beide Lehrveranstaltung ist daher verpflichtend!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 01.09.2018 08:00 bis Di 25.09.2018 23:59
- Abmeldung bis Di 25.09.2018 23:59
Details
max. 16 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Vorbesprechung: 22.01.2019 ab 11 Uhr im Seminarraum 1
Einführung und Ettikettausgabe: 01.02.2019, ab 9:00 Uhr im Seminarraum 1Analysenvorgespräche: 05.02.2019, ab 10:30 Uhr, Büro Jessica Walker (1252)Abgabe der Protokolle: 08.03.2019, 16:00 Uhr, Büro Jessi Walker (1252)Vorträge: 13.03.2019 von 8:00 - 12:30 Uhr Seminarraum 1Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Unter Anwendung der erlernten Methoden sollen die Vollanalyse eines Lebensmittels und Planung, Auswertung und Beurteilung erfolgen. Damit wird erreicht, dass die Studierenden in der Lage sind, selbständig eine Vollanalyse eines komplexen Produkts durchzuführen und zu bewerten, wie sie es in der Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelindustrie oder auch in der Lebensmittelforschung durchführen müssen.Termin 1 und 2: vor dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Analysenplanung und -vorbereitungTermin 3 und 4: nach dem Lebensmittelanalytischen Praktikum IV zur Darstellung der Ergebnisse und Beurteilung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B6, LMC B6
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21