Universität Wien

270087 SE Analytik von Lebensmittel-Inhaltsstoffen (2007S)

Analytik von Lebensmittel-Inhaltsstoffen

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

n.Ü., Seminarraum d. Instituts f. Analyt. Chemie, Vorbesprechung: 09.03.2007, 11.00 Uhr s.t., im Dienstz. v.Prof.Sontag 1E36

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Diskussion und Bewertung verschiedener Analysenmethoden ( Chromato-graphische, optische, elektrochemische, immunanalytische und massen-spektrometrische Methoden) zur Untersuchung von Lebensmittelinhalts-stoffen an Hand der neueren Literatur.
Beurteilung: mündlich

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Vorbereitung von Studenten auf Diplomarbeit und Dissertation

Prüfungsstoff

Literatur

Modern literature will handed over at the begin of the course

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

F300

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55