Universität Wien

270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2015S)

1.50 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Ort: Seminarraum 1 (Analytische Chemie),
1090 Wien, Währinger Straße 38, 2. Stock

Vorlesungstermine: jeweils von 15:00-17:00 Uhr

04.05.2015 (ausnahmsweise im Seminarraum 2 !!)

11.05.2015 (Seminarraum 1)

18.05.2015 (Seminarraum 1)

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation

Prüfungsstoff

Beurteilung: mündlich

Literatur

Modern literature will handed over at the begin of the course

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-3, LCH II-3.

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55