270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2015S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Ort: Seminarraum 1 (Analytische Chemie),
1090 Wien, Währinger Straße 38, 2. StockVorlesungstermine: jeweils von 15:00-17:00 Uhr04.05.2015 (ausnahmsweise im Seminarraum 2 !!)11.05.2015 (Seminarraum 1)18.05.2015 (Seminarraum 1)
1090 Wien, Währinger Straße 38, 2. StockVorlesungstermine: jeweils von 15:00-17:00 Uhr04.05.2015 (ausnahmsweise im Seminarraum 2 !!)11.05.2015 (Seminarraum 1)18.05.2015 (Seminarraum 1)
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündlich
Literatur
Modern literature will handed over at the begin of the course
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3, LCH II-3.
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55