Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2017S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Verpflichtende Vorbesprechung am Mo, 13. März 15-16 Uhr im Sem 1
Vortragstermine am Mo 15-17 Uhr im Sem 1, Termine: 27. März, 3. April, 15. Mai
Vortragstermine am Mo 15-17 Uhr im Sem 1, Termine: 27. März, 3. April, 15. Mai
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 24.01.2017 08:00 bis So 26.02.2017 23:59
- Anmeldung von Mo 27.02.2017 00:01 bis So 05.03.2017 23:59
- Abmeldung bis So 05.03.2017 23:59
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Doris Marko
- Georg Aichinger
- Dominik Braun
- Ebru Cenk
- Margit Cichna-Markl
- Giorgia Del Favero
- Mary-Liis Kütt
- Gudrun Pahlke
- Hannes Puntscher
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3, LCH II-3. Doktorat
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41