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Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2020S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Vorbesprechung:
2.März 10:00-12:00 im HS 4

Gruppe 1:
30. März 15-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
31. März 15-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
1.April 10-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
2.April 10-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)

Gruppe 2:
27.April 15:00-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
28.April 15:00-17:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
29.April 16:00-17:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
30.April 10:00-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)

Gruppe 3:
04.Mai 15:00-16:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
05.Mai 15:00-17:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
06.Mai 10:00-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)
07.Mai 10:00-12:30 Webinar (BigBlueButton via Moodle)


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag, sowie aktive Mitarbeit

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation

Prüfungsstoff

Beurteilung: mündlich

Literatur

Aktuelle Literatur wird zu Beginn des Kurses ausgegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B2, LMC B2, UF MA CH 02d

Letzte Änderung: Mi 23.09.2020 15:09