270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2021S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
DIGITAL
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 01.02.2021 08:00 bis So 14.02.2021 23:59
- Abmeldung bis So 14.02.2021 23:59
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Doris Marko
- Margit Cichna-Markl
- Giorgia Del Favero
- Barbara Lieder
- Gudrun Pahlke
- Marc Pignitter
- Benedikt Warth
Termine
Vorbesprechung mit den Studierenden: 24.02. um 15 Uhr
Präsentationen: am 23.03., 24.03. und 25.03.21, jeweils von 9:30 - 16:00 Uhr.Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag, sowie aktive Mitarbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündlich
Literatur
Aktuelle Literatur wird zu Beginn des Kurses ausgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B2, LMC B2, UF MA CH 02d
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:27