270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2018S)
Labels
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 05.06.2018 13:00 - 15:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Freitag 29.06.2018 12:45 - 14:45 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 03.09.2018
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Mo und Di 10-11:30 von 5. März bis 8 Mai im Seminarraum 3
- Montag 05.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Dienstag 06.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Dienstag 13.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Dienstag 20.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Montag 09.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Dienstag 10.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Montag 16.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Dienstag 17.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Montag 23.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Dienstag 24.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Montag 30.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Montag 07.05. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
- Dienstag 08.05. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorlesung begleitend zu den Lebensmittelanalytischen Praktika, liefert Hintergrundwissen zu den Experimenten und rechtlichen Grundlagen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Vorlesungsfolien und Unterlagen zu Praktikum
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B3
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21