Universität Wien

270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2018S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Details

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Mo und Di 10-11:30 von 5. März bis 8 Mai im Seminarraum 3

  • Montag 05.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Dienstag 06.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Dienstag 13.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Dienstag 20.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Montag 09.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Dienstag 10.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Montag 16.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Dienstag 17.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Montag 23.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Dienstag 24.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Montag 30.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Montag 07.05. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1
  • Dienstag 08.05. 10:00 - 11:30 Seminarraum 3 Organische Chemie 1OG Boltzmanngasse 1

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vorlesung begleitend zu den Lebensmittelanalytischen Praktika, liefert Hintergrundwissen zu den Experimenten und rechtlichen Grundlagen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Vorlesungsfolien und Unterlagen zu Praktikum

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC-B3

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21