270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2019W)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 17.12.2019 09:30 - 11:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 13.01.2020 09:30 - 11:30 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 10.02.2020 10:00 - 12:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 01.10. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 07.10. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 08.10. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 14.10. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 15.10. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 21.10. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 22.10. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 12.11. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 18.11. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 19.11. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 25.11. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 26.11. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 02.12. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 03.12. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 09.12. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 10.12. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Montag 16.12. 10:15 - 11:45 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
- Dienstag 17.12. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorlesung begleitend zu den Lebensmittelanalytischen Praktika, liefert Hintergrundwissen zu den Experimenten und rechtlichen Grundlagen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Teilnahme an der Leistungskontrolle und Erreichen der mindestens von 50 % der Maximalpunktzahl.Die Klausur besteht aus ca. 12 Fragen. Insgesamt sind 48 Punkte zu erreichen. Die Notenverteilung erfolgt nach nachstehendem Schema:• 1 (sehr gut): 48 - 42 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
Prüfungsstoff
Vorlesungsunterlagen - auf moodle als pdf zugänglich für alle angemeldeten Studierenden
Literatur
Um die obigen Lernziele zu erreichen, unterstützt folgende Literatur:
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Matissek, Steiner, Fischer: Lebensmittelanalytik
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Matissek, Steiner, Fischer: Lebensmittelanalytik
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B3, LMC B3
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21