270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2022S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Dienstag
24.05.2022
10:00 - 12:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
14.06.2022
10:00 - 12:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
05.07.2022
10:00 - 12:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
06.09.2022
10:00 - 12:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Dienstag
01.03.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
07.03.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
08.03.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
14.03.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
15.03.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
21.03.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
22.03.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
28.03.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
29.03.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
04.04.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
05.04.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
25.04.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
26.04.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
02.05.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
03.05.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
09.05.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
10.05.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag
16.05.
09:30 - 11:00
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag
17.05.
10:00 - 11:30
Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorlesung begleitend zu den Lebensmittelanalytischen Praktika, liefert Hintergrundwissen zu den Experimenten und rechtlichen Grundlagen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die schriftliche Prüfung mit offenen Fragen findet wieder im Hörsaal/Seminarraum statt. Dabei sind außer einem Taschenrechner keine Hilfsmittel zugelassen. Kein open book Format.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Teilnahme an der Leistungskontrolle und Erreichen der mindestens von 50 % der Maximalpunktzahl.Die Klausur besteht aus ca. 12 Fragen. Insgesamt sind 48 Punkte zu erreichen. Die Notenverteilung erfolgt nach nachstehendem Schema:• 1 (sehr gut): 48 - 42 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
Prüfungsstoff
Vorlesungsunterlagen - auf moodle als pdf zugänglich für alle angemeldeten Studierenden
Literatur
Um die obigen Lernziele zu erreichen, unterstützt folgende Literatur:
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Matissek, Steiner, Fischer: Lebensmittelanalytik
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Matissek, Steiner, Fischer: Lebensmittelanalytik
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B3, LMC B3
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21