270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2023S)
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Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 23.05.2023 08:00 - 10:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 13.06.2023 08:00 - 10:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 11.07.2023 10:00 - 12:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 12.09.2023 13:00 - 15:00 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 06.03. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 07.03. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 14.03. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 20.03. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 21.03. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 17.04. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 18.04. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 24.04. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 25.04. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 02.05. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 08.05. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 09.05. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Montag 15.05. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 16.05. 08:00 - 09:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorlesung begleitend zu den Lebensmittelanalytischen Praktika, liefert Hintergrundwissen zu den Experimenten und rechtlichen Grundlagen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die schriftliche Prüfung mit offenen Fragen findet wieder im Hörsaal/Seminarraum statt. Dabei sind außer einem Taschenrechner keine Hilfsmittel zugelassen. Kein open book Format.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Teilnahme an der Leistungskontrolle und Erreichen der mindestens von 50 % der Maximalpunktzahl.Die Klausur besteht aus ca. 12 Fragen. Insgesamt sind 48 Punkte zu erreichen. Die Notenverteilung erfolgt nach nachstehendem Schema:• 1 (sehr gut): 48 - 42 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
Prüfungsstoff
Vorlesungsunterlagen - auf moodle als pdf zugänglich für alle angemeldeten Studierenden
Literatur
Um die obigen Lernziele zu erreichen, unterstützt folgende Literatur:
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Matissek, Steiner, Fischer: Lebensmittelanalytik
Skoog, Holler, Crouch: Instrumentelle Analytik
Matissek, Steiner, Fischer: Lebensmittelanalytik
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B3, LMC B3, CH-SAS-04
Letzte Änderung: Mi 19.07.2023 15:47