Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle. ACHTUNG: Lehrveranstaltungen, bei denen zumindest eine Einheit vor Ort stattfindet, werden in u:find momentan mit "vor Ort" gekennzeichnet.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie (2018W)

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Details

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Vorbesprechung: Di, 13.November 11-12 Uhr im SR 1

Exkursion: Mi, 12. Dezember 2018

Dienstag 13.11. 11:00 - 12:00 Seminarraum 1 Analytische Chemie 2.OG Boltzmanngasse 1 (Vorbesprechung)

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Ziel dieser Exkursion ist es den Studierenden einen Einblick in die lebensmittelverarbeitende Industrie zu ermöglichen. Es ist geplant zwei Betriebe in Wien oder Niederösterreich zu besuchen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Als Beurteilungsgrundlage dient die laufende Mitarbeit sowie ein schriftliches Protokol, das innerhalb von zwei Wochen nach der Exkursion abgegeben werden muss.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Teilnahme an der Vorbesprechung sowie der ganztägigen Exkursion. Sollte die persönliche Anwesenheit bei der Vorbesprechung nicht möglich sein, bitte unbedingt in der Vorwoche mit dem Lehrveranstaltungsleiter Kontak aufnehmen.

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-1, LCH II-1, LMC-C1, LMC C1

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41