Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle.

Weitere Informationen zum Lehrbetrieb vor Ort finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie (2019W)

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Die Exkursion findet am Montag, den 16. Dezember 2019 ab 9 Uhr statt.

Vorbesprechung ist am Freitag, den 22. November 2019 ab 13 Uhr im Seminarraum 2.

Freitag 22.11. 13:00 - 14:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Ziel dieser Exkursion ist es den Studierenden einen Einblick in die lebensmittelverarbeitende Industrie zu ermöglichen. Es ist geplant zwei Betriebe in Wien oder Niederösterreich zu besuchen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Als Beurteilungsgrundlage dient die laufende Mitarbeit sowie ein schriftliches Protokol, das innerhalb von zwei Wochen nach der Exkursion abgegeben werden muss.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Teilnahme an der Vorbesprechung sowie der ganztägigen Exkursion. Sollte die persönliche Anwesenheit bei der Vorbesprechung nicht möglich sein, bitte unbedingt in der Vorwoche mit dem Lehrveranstaltungsleiter Kontak aufnehmen.

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-1, LCH II-1, LMC-C1, LMC C1

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:21