Universität Wien

270092 EX Exkursion Lebensmittelverarbeitung und -industrie (2022W)

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Vorbesprechung am 10.10.2022 um 09:00 online auf Moodle

Link: https://univienna.zoom.us/j/65143578329?pwd=WDd4OU9kSmEyakl0RnZjMlc0S3F6QT09

Kenncode: 728005

Exkursion am 9.11.2022 ganztags


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Ziel dieser Exkursion ist es den Studierenden einen Einblick in die lebensmittelverarbeitende Industrie oder angrenzende Betriebe zu ermöglichen. Es ist geplant einen Betrieb in Wien oder Niederösterreich zu besuchen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Als Beurteilungsgrundlage dient die laufende Mitarbeit sowie ein schriftliches Protokol, das innerhalb von zwei Wochen nach der Exkursion abgegeben werden muss.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Teilnahme an der Vorbesprechung sowie der ganztägigen Exkursion. Sollte die persönliche Anwesenheit bei der Vorbesprechung nicht möglich sein, bitte unbedingt in der Vorwoche mit dem Lehrveranstaltungsleiter Kontakt aufnehmen.

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-1, LCH II-1, LMC-C1, LMC C1, CH-FE

Letzte Änderung: Fr 07.07.2023 13:27