Universität Wien

270102 VO Lebensmittelanalytik II (2018S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik

Prüfungsstoff

Vorlesung; Folien aus der Vorlesung

Literatur

Folien aus der Vorlesung

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC-B4, LC-3, LCH II-3

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21