270102 VO Lebensmittelanalytik II (2018S)
Labels
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Donnerstag
12.07.2018
Montag
13.08.2018
Montag
24.09.2018
Montag
21.01.2019
14:00 - 16:00
Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chemie EG Währinger Straße 42
Lehrende
Termine
Do, 8:30-10:00 im HS 3
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B4, LC-3, LCH II-3
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21