Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270102 VO Lebensmittelanalytik II (2020S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
15.07.2020
Montag
20.07.2020
Montag
17.08.2020
Dienstag
18.08.2020
Mittwoch
19.08.2020
Montag
14.09.2020
Dienstag
15.12.2020
Donnerstag
17.12.2020
Donnerstag
07.01.2021
Dienstag
19.01.2021
Donnerstag
04.02.2021
Mittwoch
10.03.2021
Donnerstag
25.03.2021
Donnerstag
29.04.2021
Mittwoch
12.05.2021
Mittwoch
26.05.2021
Montag
31.05.2021
Mittwoch
02.06.2021
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Donnerstag
05.03.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
19.03.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
26.03.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
02.04.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
23.04.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
30.04.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
07.05.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
14.05.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
28.05.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
04.06.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
18.06.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
25.06.
08:30 - 10:00
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B4, LMC B4, LC-3, LCH II-3
Letzte Änderung: Mo 07.06.2021 15:09