270102 VO Lebensmittelanalytik II (2021S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 29.04.2021
- Mittwoch 16.06.2021
- Montag 05.07.2021
- Freitag 16.07.2021
- Donnerstag 05.08.2021
- Montag 09.08.2021
- Mittwoch 11.08.2021
- Montag 30.08.2021
- Freitag 10.09.2021
- Freitag 24.09.2021
- Dienstag 28.09.2021
- Freitag 01.10.2021
- Donnerstag 07.10.2021
- Dienstag 12.10.2021
- Freitag 15.10.2021
- Donnerstag 21.10.2021
- Donnerstag 28.10.2021
- Donnerstag 09.12.2021
- Montag 13.12.2021
- Donnerstag 16.12.2021
- Dienstag 21.12.2021
- Dienstag 04.01.2022
- Donnerstag 27.01.2022
- Montag 31.01.2022
- Donnerstag 24.02.2022
- Mittwoch 23.03.2022
Lehrende
Termine
Abhaltung virtuell, nicht simultan
PowerPoint Folien, die mit Audiospur hinterlegt sind, werden auf Moodle zur Verfügung gestellt
Donnerstag, 4.3.2021, 8:30 Uhr: Einführungsveranstaltung (Big Blue Button, Link auf Moodle)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B4, LMC B4, LC-3, LCH II-3
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21